08/05/2024 - 12h

Chile

Sudamericana

El término Sudamericana puede referirse: a lo relativo a Sudamérica; a la Editorial Sudamericana; a la Liga Sudamericana de Clubes, el segundo torneo...

El Día
Coquimbo Unido quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras caer ante Racing de Avellaneda
hace 2 días
La Tercera
Coquimbo Unido se despide de la Copa Sudamericana tras caer ante Racing de Avellaneda
hace 2 días
RedGol
Coquimbo Unido se despide de Copa Sudamericana tras caer goleado por Racing
hace 2 días
BioBioChile
Con gol de entrada: La Calera cayó ante Cruzeiro en Brasil y dice adiós a la Copa Sudamericana 2024
hace 2 días
Cooperativa
Cruzeiro apagó la ilusión de Unión La Calera en la Copa Sudamericana
ayer
ADN Chile
Cruzeiro borra a La Calera de la Copa Sudamericana y el certamen continental se queda sin elencos chilenos
ayer
El Cronista
COPA SUDAMERICANA: tras el EMPATE CON FORTALEZA, ¿qué necesita BOCA para CLASIFICAR A OCTAVOS?
hace 2 días
Rumbo a Tokio
Todos los errores de Boca en el insólito empate de Fortaleza en la Copa Libertadores
hace 2 días
24Horas.cl
Boca Juniors vs. Fortaleza, EN VIVO: ¿Qué canal transmite el partido de Copa Sudamericana?
hace 3 días
Racing vs. Coquimbo Unido, por Copa Sudamericana: a qué hora juegan, formaciones y dónde ver
hace 2 días
AS Chile
Estas serían las llaves de Copa Sudamericana: el rival de Colo Colo es de no creer
hace 3 días
RedGol
Sao Paulo le da vida a Cobresal para meterse en Copa Sudamericana: ¿Qué necesita?
EnCancha.cl
Hinchas de Coquimbo fueron detenidos en Argentina por repudiable acto: arriesgan duras penas
ayer

Referencias

referencias proporcionadas por

Copa Sudamericana

La Copa Sudamericana (Copa Sul-Americana en portugués), llamada oficialmente Copa Conmebol Sudamericana desde 2017, es la segunda competición internacional

Recopa Sudamericana

torneo llamado "Recopa Sudamericana de Clubes" o "Copa Ganadores de Copa", también organizado por la Confederación Sudamericana de Fútbol, donde se enfrentaban

Copa Sudamericana 2019

La Copa Sudamericana 2019, denominada oficialmente Copa Conmebol Sudamericana 2019, fue la decimoctava edición del torneo organizado por la Confederación

Liga Sudamericana de Baloncesto

semestre del año. La Liga Sudamericana nace por iniciativa del por aquel entonces presidente de la Confederación Sudamericana el argentino Horacio Muratore

Copa Sudamericana 2017

La Copa Sudamericana 2017, denominada oficialmente Copa Conmebol Sudamericana 2017, fue la decimosexta edición del torneo organizado por la Confederación

Confederación Sudamericana de Fútbol

cupo a la Copa Sudamericana); Paraguay (Copa Paraguay: un cupo a la Copa Sudamericana); Uruguay (Copa Uruguay: un cupo a la Copa Sudamericana y a definición

Copa J.League-Sudamericana

La Copa J.League-Sudamericana,[1]​[2]​ oficialmente J. League YBC Levain Cup / CONMEBOL Sudamericana Championship Final (en japonés: JリーグYBCルヴァンカップ /