28/01/2007


Mundo

Sociedade, Tecnologia


🔓

Dia Internacional da Proteção de Dados

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (com sigla LGPD ou LGPDP), ou Lei brasileira 13 709/2018, é a legislação brasileira aprovada em 2018 que controla...

Mais informações na Wikipédia

Trends

mensuração fornecida por


#15|1x| 2h

Futebol, Personalidades

Internacional

2.000.000 buscas

Brasil

#5|1x| 11h

Dia del ejercito Argentino

50.000 buscas

Argentina

#10|1x| 23h

Internacional Belgrano

5.000 buscas

Argentina

#6|1x|ontem

Dia do Hambúrguer

20.000 buscas

Brasil

#13|1x|ontem

Dia de la Hamburguesa

100.000 buscas

Chile

#3|1x|ontem

Dia de los Jardines de Infantes

10.000 buscas

Argentina

#2|1x|ontem

Dia de la Maestra Jardinera

50.000 buscas

Argentina

#2|1x| 4d

Día del Patrimonio

20.000 buscas

Chile

#15|1x| 4d

Dia del Patrimonio 2024

20.000 buscas

Chile

#7|1x| 4d

Dia de la Patria

20.000 buscas

Argentina


Notícias Recentes

notícias fornecidas por


Eurocid
Dia Europeu da Proteção de Dados
há 4 meses
GOV.BR
ANPD comemora Dia Internacional da Proteção de Dados
há 4 meses
Prefeitura de Guarulhos
Dia Internacional da Proteção de Dados é lembrado em Guarulhos como marco para novas ações da administração
há 4 meses
AASP
28 de janeiro – Dia Internacional da Proteção de Dados
há 4 meses
Migalhas
Celebrando o dia internacional da proteção de dados pessoais
há 4 meses
Valor Econômico
Data celebra tratado internacional sobre proteção de dados
há 4 meses
Correio Braziliense
Dia Internacional da Proteção de Dados: saiba como se proteger
há 4 meses
Crypto ID
Especialista destaca a importância do Dia Internacional da Proteção de Dados
há 4 meses
Único - o portal de notícias do Mattos Filho
Dia Internacional da Proteção de Dados e panorama das atividades da ANPD em 2023
há 4 meses
Diário de Pernambuco
Dia Internacional da Proteção de Dados destaca a importância da segurança digital
há 4 meses
Olhar Digital
Entrevista: Dia Internacional da Proteção de Dados é celebrado neste domingo
há 4 meses
IT Forum
Dia Internacional da Proteção de Dados: regulação de IA é chave?
há 4 meses
ti inside
28 de Janeiro, Dia Internacional da Proteção de Dados
há 4 meses
Editora Roncarati
ANPD realiza evento online alusivo ao Dia Internacional da Proteção de Dados | Artigos e Notícias
há 4 meses
GOV.BR
ANPD realiza evento online alusivo ao Dia Internacional da Proteção de Dados
há 4 meses



Referências

referências fornecidas pela


Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (com sigla LGPD ou LGPDP), ou Lei brasileira 13 709/2018, é a legislação brasileira aprovada em 2018 que controla

Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Nacional de Proteção de Dados (ANPD) é uma autarquia federal de natureza especial do Brasil que, atualmente, se encontra vinculada ao Ministério da Justiça

Dia Mundial da Meteorologia

News». news.un.org. 23 de março de 2021. Consultado em 11 de outubro de 2023  «Dia Mundial da Meteorologia ressalta melhorias de dados sobre recurso hídrico

Vulnerabilidade de dia zero

comprimento da janela de vulnerabilidade é: t 2 − t 1b. A proteção de dia zero é a capacidade de fornecer proteção contra a exploração de dia zero. Como

Assexualidade

O Dia Internacional da Assexualidade (em inglês, IAD) é uma celebração anual da comunidade assexual que ocorre em 6 de abril. A intenção do dia é “colocar

Banco de dados

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), de 14 de agosto de 2018, Capítulo I, Artigo 5º, Inciso IV, define os bancos de dados como "Conjuntos

Segurança da informação

2002) pode ser sumarizada como a proteção contra o uso ou acesso não-autorizado à informação, bem como a proteção contra a negação do serviço a usuários

Defesa civil

sobretudo na proteção da população civil em tempo de paz, além da sua proteção também em tempo de guerra. Na sequência da mudança da focalização da guerra para

Aeroporto Internacional de Belo Horizonte-Confins

Aeroporto Internacional de Belo Horizonte/Confins –Tancredo Neves (IATA: CNF, ICAO: SBCF) é um aeroporto internacional localizado no município de Confins




mais insights